梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏资料

梦幻西游手游装备系统 装备获得

2015-12-9 15:18:02发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  由于一开始大家都在快速升级,所以对装备的需求也不是很大。

  
看大图

  装备获得方法:

  1、新手礼包:玩家刚进游戏的时候就会收到系统赠送的新手礼包。当玩家在5级、10级、20级、.......一直到50级的时候都可以开启当前级别的装备一套,虽然都是普通属性的装备,但是有总比没有的强呢。

  2、抓鬼活动:游戏中唯一能通过打怪爆出的活动,捉鬼是梦幻西游最大的核心玩法,抓鬼封妖,获得装备的属性品级会比新手礼包所给的装备要好一些。

  3、装备打造:在梦幻西游手游中只要你有图纸,有材料就能打造出你想要的装备。任何职业的武器装备都可以打造,打造出来的装备属性随机性比较大,也有可能会出现极品属性或者特效,是玩家后期追求极品装备主要途径。

  建议前50级直接穿系统赠送的装备,60级开始直接商会购买或主攻打造。

  镶嵌宝石是必做功课,有几个宝石镶几个,额外的属性加成会让你强力不少。

  使用强化石打造出来的装备可能会更加强力,但是强化石不易获得,这点需要玩家自己取舍。